Су-вид Inkbird Sous Vide: низкотемпературная кулинария — удивительная техника приготовления любимых блюд!

Sous Vide это специальная технология приготовления пищи в вакууме при пониженной, но постоянной и очень точной температуре. Такой способ приготовления позволяет получить нежный, неповторимый вкус и сохранить сочность продукта, а вместе с тем получить максимальную пользу от его потребления. Да, время на готовку этим способом значительно увеличивается, но итоговый результат того стоит. Обычно су-вид используют для приготовления мяса в ресторанах при массовых мероприятиях, т.к именно такой способ позволяет получить идеально равномерную и нужную прожарку для большого количества продуктов. Конечно су-вид можно использовать для приготовления и других продуктов, таких как: свинина, рыба, овощи и морепродукты — рецептов в сети очень много, собственно как и отзывов о блюдах, приготовленных таким способом.

Видео версия обзора

Сегодня рассмотрим Sous Vide от компании Inkbird, которая известна своими приборами для измерения температуры чего угодно (воздух, вода, барбекю, продукты и т.д). И конечно им оказалась не чужда идея создания собственного Sous Vide, в основе которого как раз готовка при определенной температуре.

Получив устройство я был немного удивлен его физическими размерами, разглядывая картинки в интернете я представлял его более компактным. Высота девайса 40 см, ширина 5 см. Упаковка добротная с качественной полиграфией, при пересылке слегка помялась, но в целом презентабельный вид не утратила и хорошо защитила содержимое.

На обратной стороне указаны основные технические характеристики:

  • Потребляемая мощность: 1000W
  • Диапазон устанавливаемой температуры: 25°C — 99°C
  • Шаг температуры: 0,1°C
  • Диапазон устанавливаемого времени: до 99 часов 99 минут
  • Дисплей: LCD с отображением температуры, времени
  • WiFi: есть

Внутри более прочная картонная коробка.

Су-вид расположен в пластиковой ложе, где также уложен кабель, инструкция и гарантийный талон (гарантия производителя 1 год).

Простыми словами, су-вид это прибор для нагрева воды и поддержания заданной температуры в течении определенного времени. Часть, которая погружается в воду, сделана из нержавейки, на корпусе отмечено минимальный и максимальный уровень погружения в воду.

В нижней части есть отверстия, через которые вода попадает внутрь к нагревательному элементу. На конце есть пластиковая насадка, за которой спрятан вращающийся элемент, который обеспечивает циркуляцию и равномерный нагрев воды. Наконечник снимается, чтобы можно было очистить прибор после использования.

Собственно здесь мы можем увидеть лопасти, которые вращаются при работе.

Наконечник тоже имеет специальную форму для лучшего перемешивания воды.

Также можно полностью снять металлический кожух, который закрывает нагревательный элемент.

Тэн крупным планом.

Су-вид фиксикуется к емкости при помощи клипсы.

Можно использовать любую подходящую емкость, главное погрузить су-вид в воду выше отметки min.

В режиме ожидания на корпусе горит красный светодиод, в режиме готовки — зеленый.

Сверху расположен монохромный LCD экран, на котором отображается текущая температура, температура при которой будет осуществлятся готовка, время приготовления и сколько времени осталось до завершения процесса. Под экраном расположены 4 кнопки: настройки, кнопки для управления и кнопка запуска\стопа.

При помощи встроенного меню вы можете выбрать одну из предустановленных программ для приготовления пищи. Программ здесь много, можно найти абсолютно все, но базовое знание английского языка обязательно, т.к русского нет. Покажу несколько примеров:

  1. В разделе говядина выбираем нежный стейк, степень готовности rare, толщина мяса 1,5см. На приготовление уйдет 45 минут при температуре 52 градуса.
  2. В разделе яйца выбираем среднюю готовность (белок проваренный, желток полужидкий). На приготовление уйдет 21 минута при температуре 78 градусов.
  3. В разделе домашняя птица выбираем курицу, приготовление целиком. На приготовление уйдет 3 часа при температуре 65 градусов.
  4. В разделе овощи выбираем брокколи, на приготовление уйдет 20 минут при температуре 84 градуса.
  5. В разделе морепродукты выбираем осьминога, средней проварки. На приготовление уйдет 4 часа при температуре 78 градусов.

Пользоваться предустановленными программами не обязательно, вы можете выставить любую нужную температуру и время приготовления. В сети есть множество рецептов для готовки того или иного продукта.

Давайте на примере приготовления стейка я покажу, как готовить в су-вид. Для этого берем соответствующее мясо.

Т.к приготовление должно происходить в вакууме, нам понадобится вакууматор. У меня есть простейшая модель, которая может откачивать воздух из пакета и герметично его запаивать.

Собственно это и делаем. Внутрь нужно предварительно положить специи, в процессе приготовления они раскроются и дадут мясу свой аромат и вкус.

Далее выбираем нужную программу и опускаем пакеты в воду. Больше ничего делать не нужно, при готовности устройство начнет издавать звуковой сигнал и вы получите уведомление на свой смартфон. Примечательно, что «переготовить» при помощи су-вид нельзя. Т.е если вы хотите стейк с уровнем готовности medium, то на это потребуется 2 часа. Но даже через 3 или 4 часа оно будет все равно medium.

Собственно я выставил программу: говядина, «нежный стейк», готовность medium и толщина мяса 4 см. На приготовление ушло 2 часа 10 минут при температуре 57 градусов.

Внешне мясо выглядит не совсем привычным образом, поэтому если для вас важна эстетическая составляющая, то можно обжарить его по 30 секунд с каждой стороны на гриле или раскаленной сковороде, это даст красивую решеточку и аппетитную жареную корочку. Но т.к я готовил для себя, то решил не заморачиваться с внешним видом, ведь мясо полностью готово к употреблению.

Собственно так оно выглядит в разрезе. На вкус — божественно и очень сочно. Гораздо вкусней, чем при приготовлении классическим способом. И в отличии от сковородки, готовность мяса абсолютно одинакова по всей толщине. Если любите большую прожарку, то можно немного увеличить температуру, но тогда будет менее сочно.

Похожее:  Настройка распространения сигнала для видеонаблюдения

Что еще готовлю при помощи су-вид? Свнинину, рыбу, яйца и бургеры. Бургеры это отдельная история, т.к при помощи сковороды и отсутствия опыта можно очень легко пережарить или пересушить котлеты. В су-вид это невозможно, вы получите котлету той «прожарки» которая вам нужна в любом случае. Опять же, для красоты ее потом достаточно обжарить по 15 секунд на каждой стороне на сковородке. Еще су-вид здорово выручает при приготовлении большого количества продуктов, к примеру на день рождения, когда нужно хорошо приготовить сразу пару десятков свиных отбивных. В су-вид они полачются мягкие и сочные и всегда идеально готовые.

Ну и пару слов про приложение для смартфона. Называется оно InkbirdSmart и доступно в PlayMarket. После регистрации нажимаете добавить устройство, включаете су-вид, выбираете сеть в диапазоне 2,4 GHz, после чего устройство привязывается к приложению.

На главном экране вы видите текущие показания температуры, можете вручную выставить время приготовления и температуру готовки, либо воспользоваться предустановленными рецептами, где все параметры выставлены за вас в зависимости от блюда и желаемой степени готовности. Опять же здесь все на английском языке, тем кто не дружит с ним — будет сложно. Во время готовки вы всегда можете посмотреть оставшееся время, а в конце получите уведомление о завершении приготовления (температура при этом будет поддерживаться и далее, а сам су-вид будет издавать звуковой сигнал).

В приложении есть автоматизация, но единственное, что можно применить к су-вид это отложенный запуск через таймер. Все другие сценарии бесполезны и применимы к другим устройствам (приложение используется для разных устройств inkbird).

Да вот в принципе и все. Со своими функциями справляется отлично, а беглый поиск по местным магазинам показывает, что самые дешевые су-вид в моем городе стоят примерно на 30% дороже и при этом менее функциональны. Официальный сайт inkbird можно посмотреть здесь, у них также есть группа в контакте.

Источник

Прошиваем WiFi устройства Tuya без проводов, на примере розеток

В процессе построения своего «умного дома» появилась необходимость дистанционно управлять розетками. Так как я еще только познаю азы построения «умного дома», то выбор был сделан в пользу WiFi устройств. И после небольшого поиска были найдены розетки Avatto. Для пробы заказал одну розетку, а после некоторого времени использования решил прикупить еще несколько.

Розетки легко были добавлены в приложение TuyaSmart и далее интегрированы в Home Assistant и Алису. В целом, работа розеток меня устраивала и нареканий на этот счет к ним нет. Единственное, что не давало мне покоя — это привязка к китайским серверам.

Покрутив розетку в руках, понял, что аккуратно разобрать её я не смогу. Спустя какое-то время поисков в интернете, я наткнулся на статью о разборе похожей розетки, но разбирать и паять все равно было мало желания. Поэтому продолжил поиски и наткнулся на проект TUYA-CONVERT, который позволяет устройства Tuya прошивать по воздуху на свои прошивки.

Для этого процесса нам потребуются:

  • устройство с Linux (я использовал Raspberry Pi) с WiFi адаптером, работающим в AP режиме;
  • второе устройство: смартфон/ноутбук или другое устройство, которое сможет подключиться к созданной точке AP;
  • устройство-пациент, которое будем «лечить».

Подготовительные работы

Если в качестве рабочей машины будет использоваться Raspberry Pi, то на нем нужно предварительно отключиться от WiFi сети.

Источник

Су вид от компании INKBIRD — ISV-100W Wifi Sous Vide

Дисклеймер: тут не будет рассказа о том для чего этот прибор, тут не будет доказательств и объяснений чем он лучшехуже мультиварки или кипятильника потому как это все уже было в предыдущих обзорах. Тут это вам не там))) Сейчас я буду рассказывать о характеристиках и применении именно этой модели, а еще покажу какой результат этот прибор покажет на куске мяса толщиной около 6см.

Характеристики:

Входная мощность (США):120 В 60 Гц, Входная мощность(ЕС, Австралия, Великобритания):220 В

Мощность нагрева: 1000 Вт

Длина кабеля: 1,2 м

Читаемый ЖК-дисплей: (Ш) 36 мм * (Д) 42 мм, 128*128 матричный ЖК-дисплей

Диапазон контроля температуры: 77 °F

Точность температуры: 0,1 ℃(1 °F)

Диапазон настройки времени: максимум 99 часов 59 минут

Минимальный интервал времени: 1 минута

Направленный насос: нагрев на 360 градусов

Тут дизайнерам отдельный привет, картон плотный, приятный на ощупь, изображения четкие, видно, что старались с подбором цветов, упаковка больше похожа на подарочную нежели на обычную дешевую фигню, наверняка это повлияло и на стоимость устройства, но сейчас не об этом. На лицевой стороне нанесено изображение самого су вида, а снизу имеется подтверждение о сертифицировании устройства.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

На обратной стороне находятся характеристики устройства и QR- коды.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Комплектация тут не богатая, но это и понятно, не упаковывать ведь еще и сосуд для применения, так что получаем визитку от компании и инструкцию.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Внешний вид.

Внешне он похож на все бытовые су виды, ручка с экраном и кнопками управления, и сам нагревательный элемент с крыльчаткой.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Прибор может поставляться с различными вилками для подключения в сеть, у меня версия с европейской, при заказе можно выбрать нужную.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Панель управления расположенная сверху ручки полностью сенсорная и имеет ЖК-дисплей, но об этом чуть ниже.

Похожее:  Настройка модема Промсвязь ZTE ZXHN H208N в режим Router

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Вдоль ручки расположена прищепка для установки на сосуд в котором и будет происходить процесс приготовления.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Пружина довольно мощная и прибор удерживается без проблем, для предотвращения повреждения и скольжения тут есть резиновая накладка.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

На боковой стороне ручки есть светодиод, который горит краснымзеленым в зависимости от того запущена-ли программа, в выключенном состоянии он практически не заметен.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

В самом низу есть отверстия, видимо для отвода тепла, а еще тут есть изображения замка в открытом и закрытом положении, это для снятия внешнего корпуса нагревательного элемента и последующей очистки прибора.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

На погружаемой в воду части есть насечки минмакс-если вода находится не между этими значениями программа не включится и будет сообщение с ошибкой уровня воды.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Для циркуляции воды в сосуде на нижней части су вида установлена крыльчатка, она защищена от контакта с посудой пластиковой заглушкой.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Для очистки прибора после использования необходимо снять внешний корпус, я писал об этом выше, просто проворачиваем его в сторону изображения с открытым замком и снимаем металлический кожух.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Помимо самого нагревательного элемента и крыльчатки тут есть два термодатчика разной длины, зачем два не понятно, но именно они и дают важнейшую для этого прибора информацию о температуре приготовления.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Все это богатство уходит в ручку прибора, где и происходит обработка информации и управление процессом.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Управлять тут можно двумя способами, с помощью приложения для смартфона, о нем расскажу чуть позже и с помощью сенсорных кнопок и дисплея. На главном экране мы видим следующую информацию:

Снизу отображается время работы программы и установленный лимит времени приготовления.

В центре экрана отображается текущая температура окружающей датчики среды.

Сверху информация о статусе выполнения программы, значок соединения wifi со смартфоном и установленная пользователем конечная температура.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Кроме главного экрана тут есть и дополнительные, например экран с настройками отображения температуры и калибровкой прибора.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Так же тут забиты готовые программы для разных видов продуктов.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Для управления прибором через мобильное приложение необходимо его скачать, для этого в инструкции есть QR-код.

Что показалось странным так это необходимость регистрироваться в приложении (обязательно).

После регистрации и манипуляций с подключением су вида к вай фай сети (регистрируется именно в сети вашего роутера, а не предоставляет свою точку доступа как бывает в некоторых приборах) в приложении появляется иконка с су видом, значит все сделали правильно.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

О настройках тут рассказывать особо не чего, там все скучно, так что перейду сразу к программам.

Сверху выбираем нужный нам продукт. Ниже есть отображение о статусе работы, а еще ниже температура которая окружает сейчас датчики.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Готовить я буду свинину, так что тыкаю в нужную часть экрана и попадаю на следующую. Тут нам предлагают выбрать что именно мы будем готовить.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

И после выбора нужного пункта нам выдают рекомендации.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Думал я тут будет, как и с термометрами от этой фирмы-выбрал программу, а она забивает нужные параметры температуры и времени приготовления, но нет, она какого то черта предлагает мне готовить ее при 60 градусах и всего час, имея уже хоть и не большой, но опыт я полез в эти ваши интернеты и нашел таблицу, в которой рекомендуют минимум 2 часа при 70 градусах по Цельсию. По этому возвращаюсь я на главный экран выбора «рецепта» и вручную выставляю нужные параметры, для этого в нижней части экрана есть кнопки с настройками.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Так, с прибором вроде как все, точнее с его приготовлением к работе, так что беру кусок мяса и делю на два примерно одинаковых куска, на два очень толстых куска.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Для получения хорошего и нужного результата необходимо откачать воздух из пакета, можно конечно просто замотать в пленку пищевую или в обычные пакеты, но без лишнего воздуха результат будет лучше, тем более вакууматор у меня есть так что почему бы и нет.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Мясо готово, прибор готов, залил воду в кастрюлю, все поместил на свои места и собственно старт.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Спустя два часа работы су вида я получил вот такой результат, жидкость в пакете это не вода из кастрюли, это собственные соки от этих кусков мяса в которых они и готовились, в этом и прелесть этого устройства.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Но мясо на вид не сильно аппетитно выглядит.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

А вот после пары минут на раскаленной сковороде все становится красивее (это я про еду).

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Смысл су вида в одном фото на примере куска толщиной в 5-6 см. Тончайшая корочка от сковороды, а под ней равномерно приготовленный кусок мяса, ну и к тому же сочный.

Су вид от компании INKBIRD - ISV-100W Wifi Sous Vide

Нужна высокая гастроёмкость.

Простота в использовании.

Соответствие заявленным целям.

Очень тихая работа устройства.

Нужно-ли это иметь дома? Если любите вкусно (еще и полезно) кушать-да, если не понимаете разницы в применении других средств для достижения поставленных су виду задач-тогда не стоит тратить деньги.

Inkbird в Вконтакте

На этом у меня все, до новых встреч.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.

Источник

Inkbird ISV-100W Sous Vide

Купить су-вид Inkbird ISV-100W Wi-Fi — отличная идея если вы хотите готовить при низкой температуре с помощью качественного ронера. Если это ваш случай, не пропустите этот обзор с его выдающимися функциями, плюсами и минусами.

Обзор Inkbird ISV-100W Wi-Fi Sous Vide

Inkbird ISV-100W Wi-Fi Sous Vide Кухонный прибор Прецизионный термоимпульсный термостат с читаемым ЖК-дисплеем, регулировкой температуры с таймером 1000 Вт, вакуумная варочная машина

Преимущества и особенности

  • Мы начинаем анализ Inkbird ISV-100W sous vide, подчеркивая, что включает двухцветный ЖК-экран. Хотя его размер не очень большой, благодаря кнопкам внизу мы можем управлять им простым и интуитивно понятным способом.
  • Приготовление при низкой температуре имеет множество преимуществ, как сохранить все питательные вещества и аромат ваших ингредиентов. Однако для достижения оптимальных результатов требуется много терпения. Какими бы ни были ваши ожидания, с этим ронером Inkbird вы можете запрограммировать его до 99 часов 59 минут.
  • Можно установить часы и температуру. легко с помощью кнопок или из вашего приложения для iPhone или Android. Эта функция является отличительным элементом по сравнению с другими моделями на рынке, обеспечивая более эффективное дистанционное управление.
  • Еще одним преимуществом этого прибора для приготовления при низкой температуре является то, что градусов можно регулировать с шагом 0.1ºC. Благодаря этой детали вы получите максимальный контроль над своими рецептами, будучи намного более точными, чем другие модели на рынке, точность которых составляет 0.5ºC.
  • Inkbird ISV-100W Wifi roner Sous Vide — это нетоксичный композит из нержавеющей стали, за исключением любых пластиковых деталей или BPA, контактирующих с водой.
  • Его мощный бесщеточный двигатель обеспечивает мощность до 1000 Вт, способная перемещать 5-15 литров в минуту. Благодаря тихому дизайну, этого практически не слышно, поэтому вы не почувствуете его во время работы.
  • Подробнее. Он включает в себя всевозможные рецепты в своем приложении, так что вы можете стать профессиональным поваром .. В нем есть Сертификат IPX7, гарантирующий водонепроницаемость до 99 часов 59 минут., без риска попадания пара в roner G320.
Похожее:  Ограничение и контроль интернет трафика на роутере

недостатки

  • Готовка при низкой температуре — это искусство, которое требует нескольких часов работы, чтобы приготовить рецепт. Если вы ищете скорость, это не ваше устройство.
  • Его цена требует немалых начальных вложений, и вам также понадобится вакуумный упаковщик.

Мнения Inkbird ISV-100W Sous Vide roner

Inkbird ISV-100W Wi-Fi Sous Vide Кухонный прибор Прецизионный термоимпульсный термостат с читаемым ЖК-дисплеем, регулировкой температуры с таймером 1000 Вт, вакуумная варочная машина

Благодаря росту количества кухонных программ повара со звездой Мишлен превратились в знаменитости, все больше и больше людей интересуются высокой кухней. Для всех них roner sous vide — специальный аппарат что позволит им готовить продукты в вакуумной упаковке при низкой температуре.

Фирма InkBird — это один из самых известных в отрасли благодаря высококачественной продукции, со скорректированной ценой. Эта модель является ярким примером этого, с ЖК-экраном и очень точной настройкой температуры.

Большинство пользователей, купивших этот румер, оценивают его положительно, подчеркивая его хорошую работу и невероятный вкус блюд. Благодаря включает приложение с рецептами вы научитесь готовить говядину, омаров, тунца, лосося, отбивную из баранины, спаржу .

С другой стороны, мы находим классические недостатки, присущие этому типу устройств. Первое — это терпение, потому что вам понадобится не менее 6-8 часов для получения профессиональных результатовс. Во-вторых, цена, потому что помимо цены необходимо, чтобы у вас дома был вакуумный упаковщик, который вы могли бы использовать ранее.

Следовательно, этот ронер будет особенно подходит для тех, кто любит готовить хотят сделать еще один скачок в своих рецептах.

Купить в продаже Inkbird ISV-100W Sous Vide

Inkbird ISV-100W Wi-Fi Sous Vide Кухонный прибор Прецизионный термоимпульсный термостат с читаемым ЖК-дисплеем, регулировкой температуры с таймером 1000 Вт, вакуумная варочная машина

Если вы ищете качественного ронера по разумной цене, Рекомендуем оценить покупку данной модели. от известной фирмы в этом секторе.

Также, если у вас есть шанс купить Inkbird ISV-100W Sous Vide со скидкой, Вы сэкономите на качественном продукте.

Последнее обновление 2021 / Партнерские ссылки / Изображения API для аффилированных лиц /

Источник



Су Вид INKBIRD ISV-100W с WiFi

Высокоточный термостат Inkbird wifi Sous Vide поможет вам готовить как профессионал.Просто соединитесь с умным приложением Inkbird, чтобы управлять вашим Су Вид везде в зоне вашего диапазона Wi-Fi.Особенно простой в использовании и чистке, поставьте погружной термостат sous vide в любую кастрюлю с водой и опустите желаемую пищу в герметичный пакет или стеклянную банку, а затем установите температуру и таймер.Устройство поддерживает только Wi-Fi маршрутизатор с частотой 2,4 ГГц. Преимущества модели Wifi Remote Control — загрузите приложение Inkbird Smart на свой iPhone или Android телефон, это позволит вам готовить в любом месте и быть в курсе последних событий приготовления пищи. Что еще более важно, приятный дизайн заключается в том, что вы можете поделиться своим устройством с семьей или друзьями в приложении без ограничений нескольких подключений. Сохраните заданное значение при выключенном питании, а также выполните основную процедуру настройки устройства.Равномерная и быстрая циркуляция тепла, мощность 1000 Вт позволяет термостату нагревать воду быстро и сделать жесткое мясо нежным и сочным. Установка для овощей, мяса, фруктов, сыра, яйца и так далее, вы можете выбрать рецепт как из приложения на вашем телефоне, так и на ЖК-экране устройства.Простота в использовании и отсутствие шума. Никакого другого оборудования не требуется. Поставьте термостат в любую кастрюлю с водой , положите желаемую еду в запечатанный пакет или стеклянную банку. Просто установите температуру и таймер в диапазоне Wi-Fi, чтобы не тратить вермя и сделать вкус пищи с большим количеством питательных веществ и витаминов. Устройство не издает шума во время приготовления пищи, нет никакого беспокойства о том, что шум потревожит.Защита и сигнализация температуры. Термостат перестанет работать и предупредит вас, когда уровень воды будет ниже минимального значения. Также будет сигнализировать вам, когда температура достигнет целевого значения настройки. Нержавеющая сталь легко моется. Обратите внимание, что изделие не является водонепроницаемым. Уровень воды не может превышать максимальную линию.

Источник